bordur_007

Category:

Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме режиссёра "Джеки" Пабло Ларраина

Сценарий будущего фильма напишет автор «Острых козырьков», «Табу» и «Лока» Стивен Найт.

Deadline сообщает, что актриса Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в картине под названием Spencer ("Спенсер" — фамилия Дианы, полностью звучит как Диана Фрэнсис Спенсер). Режиссёром выступает Пабло Ларраин, известный по биографической ленте «Джеки» с Натали Портман. Сценарий напишет автор «Острых козырьков», «Табу», «Лока» и «Порока на экспорт» Стивен Найт.

Сюжет фильма сконцентрируется на трёх днях из жизни принцессы Дианы в начале 90-х, когда она поняла, что у её брака с принцом Чарльзом нет будущего, и ей стоит остановиться на пути, движение по которому сделало бы её королевой. По словам режиссёра, фильм будет посвящён поиску себя и не затронет  гибель Дианы, поскольку действие в картине будет происходить задолго до тех трагических событий.

В 2013 году Оливер Хиршбигель также поставил фильм о принцессе Диане под названием «Диана: История любви», где заглавную роль исполняла Наоми Уоттс. Съёмки новой картины должны стартовать в начале  следующего года. Дата премьеры пока неизвестна. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic