bordur_007

Category:

Дензел Вашингтон, Сэмюэл Л. Джексон и Джанкарло Эспозито: каст мечты для «Пятеро одной крови»

Актёр Джанкарло Эспозито рассказал об изначальном составе последнего фильма Спайка Ли.

В интервью порталу Collider актёр Джанкарло Эспозито (сериалы «Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу» и «Крёстный отец Гарлема») поделился подробностями, касаемо первоначального актёрского состава последнего фильма Спайка Ли «Пятеро одной крови».

Артист рассказал, что ему поступало предложение сыграть в фильме одну из ролей, а его партнёрами по площадке должны были стать Дензел Вашингтон и его сын Джон Дэвид, а также Сэмюэл Л. Джексон. Причем, оба Вашингтона должны были сыграть в картине отца и сына. Таким образом, Спайк Ли хотел снова собрать на площадке артистов, с которыми он работал ранее.

Роли должны были распределиться следующим образом:

  • Дензел и Джон Дэвид Вашингтоны должны были сыграть персонажей, которых в итоге воплотили Делрой Линдо и Джонатан Мэйджерс.
  • Джанкарло Эспозито могла достаться роль Эдди, которую в итоге сыграл Норм Льюис.
  • Какого персонажа должен был сыграть Сэмюэл Л. Джексон, Эспозито не уточнил.

В итоге, из-за загруженности на других проектах, все четверо основных кандидатов так и не смогли принять участие в фильме, о чём сам Джанкарло Эспозито очень жалеет, поскольку в тот момент он был задействован сразу на двух сериалах «Лучше звоните Солу» и «Крёстный отец Гарлема».

Премьера фильма Спайка Ли «Пятеро одной крови» состоялась на Netflix 12 июня.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic