bordur_007

Category:

Джон Хэмм, Николас Холт, Андреа Райзборо, София Бутелла сыграют в фантастической комедии Alpha Gang

Поставят картину о пришельцах, которые стремятся уничтожить человечество, создатели фильма «Девица» братья Дэвид и Нэйтан Зеллнеры.

Deadline сообщает, что Джон Хэмм (сериал «Безумцы», «Малыш на драйве», «Город воров»), Николас Холт («Безумный Макс: Дорогая ярости», сериал «Великая»), Андреа Райзборо («Обливион», сериал «НольНольНоль») и София Бутелла («Кингсман: Секретная служба»,«Мумия») сыграют в научно-фантастической комедии Alpha Gang («Альфа банда»). Поставят картину создатели фильмов «Девица» с Робертом Патиссоном и «Кумико – охотница за сокровищами» братья Дэвид и Нэйтан Зеллнеры.

Сюжет расскажет о группе инопланетян, который выглядят как люди и прибыли для уничтожения нашей планеты. Но их план оказывается под угрозой, когда вооружённые до зубов и не знающие жалости гости из далёкой галактики заразятся самой ужасной человеческой болезнью — эмоциями. Теперь они начинают чувствовать радость, страх, сострадание и самое страшное — любовь.

Помимо основного актёрского квартета в проекте примут участие Шарлотта Генсбур («Нимфоманка», «Антихрист») и Стивен Юн («Пылающий», сериал «Ходячие мертвецы»). 

Съёмки должны стартовать в следующем году в Восточной Европе. Дата выхода фильма в прокат пока неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic