bordur_007

Category:

Ричард Армитедж сыграет в экранизации романа Артуро Переса-Реверте «Кожа для барабана»

В картине о церковных расследованиях серии убийств также сыграют Джон Легуизамо и Пас Вега.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Ричард Армитедж, известный по роли Торина Дубощита в трилогии Питера Джексона «Хоббит», исполнит главную роль в грядущей экранизации романа Артуро Переса-Реверте «Кожа для барабана, или Севильское причастие» / La piel del tambor. В картине также сыграют Джон Легуизамо («Ромео+Джульетта», «Джон Уик», «Супербратья Марио», «Мулен Руж») и Пас Вега («Испанский английский», «Кармен», «Люсия и секс»).

Режиссёром и сценаристом выступает Серджо Дау («Хемингуэй, охотник смерти»). В центре сюжета картины под названием Man from Rome («Человек из Рима») окажется отец Лоренцо, агент разведки Ватикана, которому поручено расследование серии загадочных убийств в Севильи.

Это далеко не первая экранизация произведений знаменитого автора. Ранее по романам писателя были сняты фильмы «Девятые врата» Романа Полански с Джонни Деппом, «Фламандская доска» Джима Макбрайда с Кейт Бекинсейл, «Капитан Аллатристе» с Вигго Мортенсеном, а также несколько испанских картин и сериалов.

Съёмки «Человека из Рима» должны стартовать в феврале следующего года в Испании. Когда картина выйдет в прокат пока неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic