bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: Хоррор-серия V/H/S будет перезапущена

Над новым ребутом под названием V/H/S 94 будут работать создатели оригинальной серии Дэвид Брукнер и Саймон Баррет.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что серия хоррор-альманахов V/H/S («З/Л/О») будет перезапущена. Новым проектом под названием V/H/S 94 будут заниматься Дэвид Брукнер («Ритуал», «Монстры Юга», «Сигнал») и Саймон Баррет (продюсер и сценарист «Гость», «Ведьма из Блэр: Новая глава»), работавшие над оригиналом. В работе над ребутом также примут участие индонезийский постановщик Тимо Тьяджанто (боевики «Рейд: Пуля в голове» и «Ночь идёт за нами», хорроры «Дара», «Такут: Лица страха», «Убийцы»), ранее тоже работавший над оригинальной серией, и дебютантка Хлои Окуно.

На данный момент ведутся переговоры с другими режиссёрами на предмет участия в проекте. Подробности сюжета не раскрываются. Известно лишь, что в новом фильме впервые появится общий сквозной сюжет и сегменты будут связаны между собой.

Киноальманах V/H/S («З/Л/О») представляет собой серию хоррор-короткометражек, снятых разными режиссёрами. Проект стартовал в 2012 году и был продолжен второй частью в 2013-м и V/H/S: Viral («З/Л/О: Новый вирус») в 2014-м. Позже был снят и мини-сериал по мотивам цикла в формате Snapchat Snap Originals.

Когда выйдет новый фильм неизвестно. Дэвид Брукнер в данный момент также работает и над перезапуском знаменитого фильма ужасов «Восставший из ада» по произведению Клайва Баркера.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic