bordur_007

Categories:

Брюс Уиллис сыграет террориста и захватит заложников в боевике Reactor

Продюсерами выступают Дэнни Рот («Ограбление в ураган») и Кори Лардж, работавший на последних боевиках с участием актёра.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Брюс Уиллис сыграет главаря наёмников в боевике Reactor («Реактор»). По сюжету, боевая группа во главе с героем Уиллиса захватывает атомную электростанцию и удерживает заложников. Мотив героя — месть, но его планы нарушает бывший солдат, который в одиночку вступает в схватку со злодеями с целью спасти заложников.

Режиссёром будущего фильма выступает Джаред Кон, до этого поставивший множество малобюджетных и не особо известных картин. Продюсерами проекта выступают Кори Лардж (продюсер фильмов с Уиллисом «Налётчики», «Первое убийство», «Спасение» и «Акт мести», а также «Оно» / It Follows, «Человека ноября» с Пирсом Броснаном и «Скорость: Автобус 657» с Робертом Де Ниро) и Дэнни Рот («Ограбление в ураган»).

Также Лардж работает и над двумя фантастическими проектами с участием актёра под названиями Cosmic Sin (примерный перевод «Космический грех») и Breach (примерный перевод «Брешь» / «Нарушение»).

Даты начала съёмок и выхода ленты в прокат пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic