Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Рецензия: "Неуязвимая мишень" / Naam yi boon sik / Invisible target (Гонконг-Китай, 2007)

"Если можешь дышать, то можешь и драться!"
В городе действует хорошо организованная и подготовленная группа грабителей инкассаторов. Трое полицейских решают бросить вызов бандитам. У каждого с ними  свои счеты...



Режиссер Бенни Чан в китайском кино не новичок. На его счету "Кто я?", "Новая полицейская история", "Белый шторм" и недавний "Зов героев". Перед нами очередной громкий хит в его фильмографии. Хит яркий, мощный и эффектный! Действие картины берет зрителя в оборот с самых первых кадров. Лента наполнена экшеном до предела. Погони, перестрелки и поражающие воображение трюки и бои! Настоящий безостановочный драйв! Фильм немного провисает во втором акте, но ближе к финалу начинает снова раскачиваться, чтобы явить зрителю яростный и брутальный спарринг хороших парней с плохими.
Актерский состав радует глаз. Трио полицейских: Николас Тсе ("Зверь-преследователь", "Вирусный фактор", "Кулинарный шторм"), Шон Юэ ("Гелиос", "Автострада", "Из Вегаса в Макао 2-3") и сын Джеки Чана - Джейси Чан ("Двойные неприятности"). На стороне бандитов не менее  знакомые лица: знаменитый кинобоец Джеки Ву и Энди Он ("Особая личность", "Однажды в Шанхае", "Этот демон внутри", "Безумный следователь"). За постановку боевых сцен в ответе не менее знаковая фигура Чунг Чи Ли, ставивший спаринги в ряде фильмов Джеки Чана и Джеки Ву.


Подводя итог: перед нами по сути один из эталонов жанра трюкового кино. Высокооктановый и чрезвычайно крутой!


Моя оценка 10/10
Tags: Бенни Чан, Боевик, Гонконг, Джейси Чан, Джеки Ву, Китай, Николас Тсе, Рецензия, Чунг Чи Ли, Шон Юэ, Энди Он
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments