bordur_007

Category:

«Маме это не понравится»: трейлер британского хоррора «Амулет»

Картина из программы кинофестиваля Сандэнс выходит в «цифре» 24 июля, а в кинопрокате России она должна появиться 6 августа.

Фильм «Амулет» / Amulet повествует о бывшем солдате с грехами прошлого и без крыши над головой, которого приглашают пожить в старом обветшалом доме, при условии, что он будет помогать с ремонтом живущим в нём дочери и пожилой больной матери. Возникающее между дочерью и героем романтическое чувство приведёт к ужасающим последствиям…

Картина совместного производства Великобритании и Объединённых Арабских Эмиратов стала режиссёрским и сценарным дебютом актрисы Ромолы Гарай, известной по фильмам «А в душе я танцую», «Ангел» Франсуа Озона, «Грязные танцы 2», «Ярмарка тщеславия» Миры Наир и мини-сериалу «Эмма».

В главных ролях Алек Секаряну («Божья земля»), Карла Юри («Запретная территория», «Такой, как есть!», «Преисподняя», «Паула», «Моррис из Америки») и Имелда Стонтон («Гарри Поттер и Орден Феникса», «Штурмуя Вудсток», «Писатели свободы», «Вера Дрейк», сериалы «Корона» и «Бархатные пальчики»).

Премьера картина состоялась в январе этого года на кинофестивале Сандэнс. Релиз фильма в «цифре» запланирован на 24 июля. В кинотеатрах России фильм должен появиться 6 августа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic