bordur_007

Category:

Джеффри Дин Морган начал переговоры о возможном участии в третьем сезоне сериала «Пацаны»

Об этом рассказал шоураннер сериала Эрик Крипке.

В интервью порталу Collider шоураннер сериала «Пацаны» Эрик Крипке рассказал, что начал обсуждать с актёром Джефрри Дином Морганом варианты возможного участия артиста в третьем сезоне шоу. На данный момент переговоры находятся на ранней стадии и сделка еще не заключена.

С полной уверенностью могу сказать: да, есть одна роль специально для него, о которой мы с ним уже говорили. Пока нам обоим всё нравится. Но опять же, есть нюансы, которые нужно утрясти. Вы же знаете, он занят в «Ходячих мертвецах», это его дом, можно сказать. Мы обсуждаем с ним ту роль и еще один альтернативный вариант. Мы как раз переписывались на прошлой неделе и я прилагаю все усилия, чтобы выяснить, как заполучить его в наше шоу. В любом случае, сделка пока не заключена, но у нас есть обоюдное желание поработать над этим проектом. Эрик Крипке, шоураннер.

Напомню, что всё началось в январе этого года, когда звезда «Ходячих мертвецов» в Твиттере выразил свою любовь к сериалу и желание сыграть в нем одну из ролей. В свою очередь шоураннер сериала Эрик Крипке сообщил, что напишет роль под артиста, если тот даст своё согласие на участие в сериале.

Второй сезон «Пацанов» стартует 4 сентября.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic