Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: Сериальный спин-офф по фильму «День сурка» в работе

Билла Мюррея в нём, скорее всего, не будет.
Согласно информации портала Collider, актёр Стивен Тоболовски, игравший в фильме «День сурка» надоедливого «друга» главного героя по имени Нед, рассказал в недавнем подкасте, что в работе находится сериал по знаменитому комедийному хиту 90-х и ему предложили снова исполнить в нём роль Неда. Каких-либо конкретных деталей сюжета артист не назвал.

"Короче, идут разговоры о сериале по «Дню сурка», который уже в работе. Один из продюсеров сериалов «Голдберги» и «Старая школа», где я снимался, ну он еще для Sony несколько тв-шоу делал, связался со мной и говорит: «Стивен, дружище, мы тут работаем над сериалом по «Дню сурка». Хочешь снова сыграть Неда?» Ну и я такой: «Да, конечно! Я в деле!». Получается, это будет о Неде, только 30 лет спустя и о том, как сложилась его дальнейшая жизнь."
Стивен Тоболовски, актёр.

На данный момент неизвестно, на каком именно сервисе и когда выйдет шоу. Фильм 1993 года «День сурка», поставил который Харольд Рэмис, повествует о саркастичном репортёре (Билл Мюррей), который приезжает в небольшой городок для освещения местного праздника, но попадает во временную петлю. Теперь герой вынужден проживать в городке один и тот же день снова и снова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments