bordur_007

Categories:

Элизабет Мосс сыграет убийцу с топором в сериале Candy по реальным событиям

Сценаристами и продюсерами пилота про женщину, убившую топором свою подругу, выступят авторы сериалов «Безумцы», «Пространство» и «Притворство».

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что звезда «Рассказа служанки» и «Невидимки» Элизабет Мосс сыграет главную роль и выступит исполнительным продюсером сериала Candy («Кэнди»), в основе которого реальные события, имевшие место в 1980 году в Техасе. Артистка воплотит образ женщины по имени Кэнди (Кэндэс) Монтгомери, которая по непонятным причинам убила свою подругу, с которой они вместе ходили в церковь. Жертве был нанесен 41 удар топором по голове.

Кэндэс Монтгомери с мужем в здании суда
Кэндэс Монтгомери с мужем в здании суда

Сценаристами и продюсерами пилотной серии выступят Робин Вейт и Ник Антоска, ранее работавшие на сериалах «Безумцы», «Пространство», «Притворство», «Ганнибал» и «Настоящая кровь». Производством сериала будет заниматься Universal Content Productions. Площадка для трансляции будущего проекта пока не найдена. Когда выйдет сериал не сообщается.

По данным события в 1990 уже был снят телефильм под названием «Убийство в маленьком городе» / A Killing in a Small Town, главные роли в котором исполнили Барбара Херши, удостоенная за роль Кэнди премий «Эмми» и «Золотой глобус», и Брайан Деннехи. Одной из последних работ Элизабет Мосс стал психологический триллер «Ширли», релиз которого состоялся 5 июня.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic