bordur_007

Categories:

Донни Йен сыграет наркобарона в криминальном триллере Golden Empire

Донни Йен в роли гангстера в фильме "В погоне за драконами"
Донни Йен в роли гангстера в фильме "В погоне за драконами"

Звезда франшизы «Ип Ман» воплотит на экране образ одного из влиятельных нарко-гангстеров Мексики, который возглавлял список самых разыскиваемых правительствами США и Мексики преступников.

Deadline сообщает, что экшен-звезда Донни Йен, известный по франшизе «Ип Ман», а также фильмам «Горячая точка», «Меченосцы», «S.P.L Звезды судьбы» и многим другим хитам, исполнит главную роль в криминальном триллере под названием Golden Empire («Золотая империя»). Артист воплотит на экране образ могущественного китайско-мексиканского наркобарона, который находился в верху списка правительств США и Мексики, как самый разыскиваемый преступник.

Продюсером англоязычной ленты, съёмки которой пройдут преимущественно в США, выступает Питер Ло («Мидуэй», «Маршал», «Страшные истории для рассказа в темноте», «Безумно богатые азиаты»). Для Донни Йена это не первая роль подобного плана. В 2017 году артист сыграл гангстера в криминальной картине «В погоне за драконами», где его партнёром стал Энди Лау. По словам продюсера, именно благодаря этой знаковой роли, единственным подходящим кандидатом на ведущую актёрскую партию был Йен.

Кандидатура режиссёра, даты начала съёмок и выхода картины в прокат пока неизвестны. Одной из последних работа артиста стал «Ип Ман 4», который вышел в китайский прокат в декабре прошлого года. В данный момент Донни Йен готовится к участию в фильме по игре Sleeping Dogs, который был анонсирован еще в 2017 году.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic