bordur_007

Category:

Первые международные промо-постеры нового фильма ужасов создателя «Проклятия» Такаси Симидзу

Съёмки новой работы постановщика должны стартовать уже 11 июля.

Создатель знаковых японских фильмов ужасов нулевых «Проклятие 1-2», а также их американских ремейков с Сарой Мишель Геллар, Такаси Симидзу («Ведьмина служба доставки», «Лабиринт страха») готовится запустить съёмки нового проекта. Им станет хоррор «Деревня в лесу самоубийц» / Jukai Mura / Suicide Forest Village.

Картина станет продолжение прошлогоднего фильма ужасов режиссёра под названием «Деревня Инунаки» / Inunaki Mura / Howling Village, в центре сюжета которого находилась девушка с мистической способностью видеть духов, попавшая в заброшенную деревню, упоминаемую в большинстве городских легенд, и в которой притаилось зло.

Сюжет нового фильма, сценарий которого написал сам постановщик, будет вращаться вокруг печально известного леса Аокигахара (Дзюкай) у подножья горы Фудзи. По слухам, никто никогда не выходил из леса живым, а над близлежащей деревней висит древнее проклятие.

Аокигахара является популярным местом самоубийств среди жителей Токио и окрестностей и считается вторым, после моста Золотые ворота в Сан-Франциско, по популярности местом в мире для сведения счётов с жизнью. Ежегодно в лесу находят от 70 до 100 тел.

Главные роли в фильме сыграют Анна Ямада («Перелеска», «Маленькая песня о любви», «Жизнь на пять миллионов долларов», дорама «Ядовитая дочь, святая мать») и Маю Ямагути («Снежная женщина», дорамы «Я дома» и «Греховное касание»).

Съемки картины должны стартовать уже 11 июля. Когда выйдет фильм пока не сообщается. Возможно картина увидит свет в следующем году.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic