bordur_007

Category:

Оскар Айзек и Мишель Уильямс сыграют в ремейке проекта Ингмара Бергмана "Сцены из супружеской жизни"

Проект, который уже получил зелёный свет, выйдет на HBO.

Deadline сообщает, что HBO запустил в работу мини-сериал «Сцены из супружеской жизни» / Scenes From A Marriage, основанный на одноимённом мини-сериале 1973 года режиссёра Ингмара Бергмана. Главные роли в новой англоязычной версии классики исполнят Оскар Айзек (франшиза «Звёздные войны», «Два лика января», «Тройная граница», «Внутри Льюина Дэвиса», «Из машины», «Аннигиляция») и Мишель Уильямс («Горбатая гора», «Валентинка», «Величайший шоумен», «Манчестер у моря», «Веном»). Айзек и Уильямс также выступят и исполнительными продюсерами проекта.

Сценаристом, режиссёром и исполнительным продюсером выступит Хагай Леви, работавший на сериалах «Пациенты», «Любовники» и «Наши парни». Продюсерами шоу стали Майкл Элленберг («Прометей» и «Робин Гуд» Ридли Скотта, «Порочные игры», сериалы «Оставленные» и «Утреннее шоу») и Ларс Бломгрен (сериалы «Мост», «Прилив» и «Туннель»).

Как и оригинал 1973 года, где главные роли исполняли Лив Ульман и Эрланд Юзефсон, новая версия сосредоточится на исследовании отношений в браке одной семейной пары, которая проходит через развод, измены и прочие психологические проблемы. Проект Бергмана был основан на его личной жизни и отношениях с актрисой Лив Ульман.

Когда выйдет сериал пока неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic