bordur_007

Category:

Трейлер японской мелодрамы «Для твоих глаз» — ремейка корейского фильма «Всегда»

Картина режиссёра «Завтра я встречаюсь со вчерашней тобой» и дилогии «Это были мы» Такахиро Мики выходит в японский прокат 23 октября.

Фильм «Для твоих глаз» / Kimi No Me Ga Toikakete Iru / Your Eyes Tell повествует о девушке, потерявшей зрение в результате страшной аварии. Волею случая она знакомится с бывшим кикбоксёром с непростым прошлым, который решает любой ценой вернуть девушке зрение и достать денег на дорогостоящую операцию…

Ремейк корейской киноленты 2011 года «Всегда» / Ojik geudaeman / Always, главные роли в которой исполняли Со Джи Соп и Хан Хё Джу. Режиссёром японкой версии выступил Такахиро Мики, известный по фильмам «Завтра я встречаюсь со вчерашней тобой», «Неудержимая юность», «Соланин» и дилогии «Это были мы». Заглавную песню для фильма написал самый младший участник корейской поп-группы BTS Джонгук.

Постер корейского фильма "Всегда"
Постер корейского фильма "Всегда"

В главных ролях, уже работавшая с постановщиком на дилогии «Это были мы», Юрико Ёситака («Преступник для прокурора», «Робот Джи», «Прогулка по Токио», «Кайдзи 2», дорамы «Галилео» и «Токийские девчонки») и Рюсэй Ёкохама («Чирлидеры!», «Кисэки», «Соседи по комнате», «Два брата», «Потерянный ультрамарин»).

«Для твоих глаз» выходит в японский прокат 23 октября.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic