bordur_007

Categories:

«Скоро ты всё увидишь»: трейлер слэшера Random Acts of Violence

Картина о противостоянии маньяка со страниц комиксов и их автора, с участием Джея Барушеля и Джорданы Брюстер, выходит в цифре 31 июля.

Картина Random Acts of Violence («Случайные акты насилия») повествует об известном авторе комиксов о маньяке «Слэшермэне» / Slasherman, который, чтобы преодолеть творческий кризис, отправляется вместе со своей женой, ассистентом и лучшим другом в автопоездку. Но вскоре герои попадают в настоящий водоворот насилия и убийств, а таинственный убийца и его деяния почти один в один повторяют описанное в комиксах о «Слэшермэне»…

Поставил картину актёр Джей Барушель («Малышка на миллион», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Вышибала», «Ученик чародея», «Солдаты неудачи»), для которого это вторая полнометражная режиссёрская работа после сиквела «Вышибалы».

В главных ролях: Джесси Уильямс (ремейк «Лестницы Иакова», «Хижина в лесу», «Деньги», «К рассвету они умрут», сериал «Анатомия страсти»), Джордана Брюстер (франшиза «Форсаж», «Техасская резня бензопилой: Начало», «Факультет», «Шпионки», «Ограбление по-итальянски»), Нив Уилсон («Невероятное приключение мистера Спивета», франшиза «Пила», «Звёздная карта») и сам Джей Барушель.

Премьера фильма состоялась прошлой осенью на кинофестивале Fantastic Fest. Релиз в «цифре» состоится 31 июля в Канаде, а в США на сервисе Shudder 20 августа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic