bordur_007

Category:

Трейлер второго сезона сериала «Грязный Джон» с Кристианом Слэйтером и Амандой Питт

Продолжение шоу Александры Каннингэм (сериалы «Рим», «Отель Бэйтса» и «Доктор Шанс») выходит на Netflix 14 августа.

Сериал «Грязный Джон» / Dirty John представляет собой антологию историй о любви и преступлении. В основе проекта реальные истории, описанные в 6-серийном подкасте 2017 года, который в течение нескольких недель был самым популярным в США, Австралии, Канаде и Великобритании. Каждый сезон имеет законченный отдельный сюжет и новых героев.

Первый сезон, где главную роль исполняли Эрик Бана и Конни Бриттон рассказывал историю одинокой женщины Дебры и её нового избранника Джона, который оказывается далеко не тем, за кого себя выдаёт.

В центре сюжета второго сезона окажется замужняя женщина Бетти Бродерик, которая безуспешно пытается взять себя в руки после измены мужа и в преддверии развода. Дойдя до крайней точки, Бетти решается на крайние меры…

Главные роли в новой главе исполнили Кристиан Слэйтер («Сломанная стрела», «Ливень», «Настоящая любовь», «Интервью с вампиром», «Имя розы») и Аманда Питт (дилогия «Девять ярдов», «Больше, чем любовь», «Идентификация», «Любовь по правилам и без», «2012»).

Шоураннером проекта выступает Александра Каннингэм, в активе которой сериалы «Доктор Шанс», «Мотель Бэйтса», «Рим», «Водолей», «Семья» и «Отчаянные домохозяйки».

За пределами США второй сезон «Грязного Джона», который состоит из 8 эпизодов, выйдет на Netflix 14 августа. В США продолжение вышло в июне на кабельной сети USA.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic