bordur_007

Category:

Куклу-убийцу Чаки в сериале Syfy снова озвучит Брэд Дуриф

Артист ранее озвучивал Чаки во всех фильмах франшизы, кроме последнего перезапуска, где к озвучиванию привлекли Марка Хэмилла.

Deadline сообщает, что актёр Брэд Дуриф, известный по ролям в «Полёте над гнездом кукушки» (награждён за эту роль «Золотым глобусом», призом «Британской киноакадемии» и номинировался на «Оскар») и «Регтайме» Милоша Формана, «Властелине колец», «Дюне» Дэвида Линча, дилогии «Хэллоуин» Роба Зомби, «Чужой: Воскрешение» и сериале «Дедвуд», снова озвучит куклу-убийцу Чаки в грядущем сериале Syfy.

Артист озвучивал Чаки по всех фильмах хоррор-франшизы, за исключением перезапуска, где Чаки разговаривал голосом Марка Хэмилла. Сериалом, основанном на серии фильмов ужасов «Детские игры», занимается Дон Манчини, который создал персонажа Чаки, работал над сценариями семи из восьми фильмов о нём и снял три части франшизы. Манчини также снимет первый эпизод грядущего шоу.

Сериал «Чаки» / Chucky расскажет о том, как после ярмарки кукла оказывается в небольшом американском городке и начинает убивать его жителей. В сериале также должны раскрыть происхождение Чаки и показать ряд персонажей из его прошлого.

Проект должен выйти на SYFY и USA в следующем году.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic