bordur_007

Category:

Трейлер сериала от Quibi «Беглец» с Кифером Сазерлендом — ремейка одноименного тв-проекта 60-х

Премьера обновленной версии классического сериала, на основе которого в 90-х был снят хит с Харрисоном Фордом, состоится 3 августа в онлайн-кинотеатре Quibi.

«Беглец» / The Fugitive рассказывает историю обычного рабочего Майка Ферро, которого ошибочно обвиняют в организации взрыва в метро Лос-Анджелеса. Пустившись в бега, герой решает сам найти виновных, но по его следу уже идет опытный коп Клэй Брайс, который любой ценой должен поймать Майка.

Главные роли в сериале исполнили Кифер Сазерлэнд (Клэй Брайс) и известный по сериалу «Нарко», «Логану» и последнему «Хищнику» Бойд Холбрук (Майк Ферро). Шоураннером выступает Ник Сантора («Скорпион», «Побег из тюрьмы», «Обмани меня», «Вегас»), который также работает и над сериальной адаптацией «Джека Ричера» для Amazon.

Проект Quibi является ремейком одноименного тв-проекта 60-х, по которому в 90-х был снят кассовый хит с Харрисоном Фордом и Томми Ли Джонсом. Томми Ли Джонс за роль в картине был награжден «Оскаром» в категории «Лучшая мужская роль второго плана». Это уже вторая попытка переснять классического сериального «Беглеца». В нулевых Warner Bros. Television выпускала в эфир обновленную версию сериала, которая не снискала зрительской популярности и была закрыта после первого сезона. Также в разработке находится и ремейк одноименного кинофильма, ставить который будет создатель «Книги Илая» и «Из Ада» Альберт Хьюз.

Премьера новой версии "Беглеца" состоится 3 августа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic