bordur_007

Category:

«В детстве он уже познал вкус крови»: трейлер слэшера Кевина Смита Killroy Was Here

Новая работа создателя «Клерков», «Догмы» и «Джея и молчаливого Боба» выйдет в начале следующего года.

Картина Killroy Was Here («Здесь был Киллрой») повествует о маньяке-психопате с мачете, который выкашивает всех, кто попадётся у него на пути. Плюс к этому под влияние маньяка попадают и дети, что приводит к кровавой бойне.

Само название фильма отсылает к словосочетанию Kilroy Was Here и рисунку-граффити, который пользовался огромной популярностью в англоязычных странах Запада в период с начала 40-х по конец 50-х годов прошлого века и ставший частью массовой культуры того времени. Позже рисунок приобрел некий мистический ореол, периодически появляясь в разных местах. Пример рисунка в заголовке поста.

Режиссёром этого слэшера выступил знаменитый создатель «Клерков», «Тусовщиков из супермаркета», «Догмы» и «Джея и Молчаливого Боба» Кевин Смит.

В ролях: Райан О’Нан, Азита Ганизада, Джейсон Мьюз, Бетти Эберлин, Крис Джерико, Грег Келли и дочь постановщика Харли Куинн Смит.

Дата выхода нового фильма Кевина Смита пока не называется. Сам постановщик планирует выпустить картину в начале 2021 года.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic