bordur_007

Category:

Дикий Запад, верный кольт и ведьмы: трейлер вестерн-хоррора The Pale Door

Картина, продюсером которой выступил автор романа «Холод в июле» и соавтор сериала «Любовь, смерть и роботы» Джо Р. Лэнсдэйл, выходит в «цифре» 21 августа.

Фильм The Pale Door (варианты перевода «Дверь в преисподнюю» / «Озарится багрянец») повествует о банде грабителей поезда, которые после удачного налёта, решают переждать ночь в полузапущенном городке. На радость героев в городе всё еще функционирует бордель, который радушно распахивает им свои двери. Но вскоре «романтики с большой дороги» вступят в яростную битву за выживание, когда жрицы любви окажутся ведьмами, у которых на ковбоев свои планы…

Режиссёром выступил Аарон Б. Кунц («Камера обскура», «Жуткий наборчик»), а продюсером стал писатель Джо Р. Лэнсдэйл, известный по книгам «Холод в июле» и «Бабба Хо-Теп», также работавший в качестве сценариста на сериалах «Любовь, смерть и роботы», «Калейдоскоп ужасов» и мультсериалах о Бэтмене и Супермене.

В ролях: Захари Найтон (сериал «Вспомни, что будет»), Мелора Уолтерс («Веб-камера», «Любовники»), Девин Друид (сериал «13 причин почему»), Стэн Шоу («Джиперс Криперс 3», «Глаза змеи»).

Выход фильма в «цифре» запланирован на 21 августа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic