bordur_007

Category:

Корейская суперзвезда Ли Бён Хон сыграет в фильме-катастрофе о землетрясении

Для актёра это станет уже вторым подряд фильмом подобного жанра после недавней ленты «Пеплопад».

Знаменитый корейский актёр Ли Бён Хон («Пеплопад», «Тот, кто рядом», «Горечь и сладость» и «Я видел дьявола» Ким Джи Уна, «Инсайдеры», «Великолепная семерка», «Терминатор: Генезис», «Объединенная зона безопасности» Пак Чхан Ука) сыграет главную роль в грядущем фильме-катастрофе «Бетонная утопия» / Konkeuriteu yutopia / Concrete Utopia. Компанию артисту в кадре составят Пак Со Джун («Паразиты», «Молодые копы», «Хроники зла», «Красота внутри», дорамы «Итхэвон класс», «Отряд Хваран» и «Что случилось с секретарём Ким») и Пак По Ён («Скандалисты», «Мутант», «Твоя свадьба», дорамы «Бездна», «Сильная женщина То Бон Сун» и «Мой призрак»).

Пак Со Джун в фильме "Паразиты"
Пак Со Джун в фильме "Паразиты"

В центре сюжета окажутся жильцы единственного уцелевшего после землетрясения в Сеуле здания. Не успев толком прийти в себя, герои вынуждены буквально занять оборону своего жилища, поскольку в него с целью захвата стали стекаться остальные выжившие.

Режиссёром будущего фильма выступает Ом Тхэ Хва, на счету которого фэнтези-мелодрама с Кан Дон Воном «Исчезнувшее время: Мальчик, который вернулся» и комедийный триллер «Интхуги».

Дата премьеры фильма пока неизвестна. Также в скором времени должен выйти еще один фильм-катастрофа с участием артиста «Чрезвычайный протокол» / Bisangseoneon / Emergency Declaration, в центре сюжета которого окажутся пилоты и пассажиры самолета с неисправностями в процессе подготовки к аварийной посадке. Партнёром актёра по площадке выступает Сон Кан Хо.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic