bordur_007

Category:

Джеймс Ван работает над фильмом по сериалу 80-х «Рыцарь дорог»

Сценарий напишет Т.Дж. Фиксман, ранее работавший над играми Ratchet and Clank и Resistance: Fall of Man.

Deadline сообщает, что студия Spyglass Media Group и компания Джеймса Вана Atomic Monster работают над фильмом по знаменитому сериалу 80-х «Рыцарь дорог» / Knight Rider. Сценаристом проекта выступает Т.Дж. Фиксман, принимавший участие в разработке игр Ratchet and Clank и Resistance: Fall of Man, а также выступавший соавтором сценария мультфильма Ratchet & Clank. Курируют проект сам Джеймс Ван и его давний партнёр Майкл Клиар.

Детали сюжета держатся в секрете, но, по словам инсайдеров, студия планирует создать современную версию, учитывая традиции и тональность оригинального шоу. Создателям еще предстоит найти постановщика будущей картины и исполнителя главной роли. Исполнительным продюсером выступает Джадсон Скотт, работавший над хоррорами «Проклятие Аннабель 3» и «Проклятие плачущей».

Оригинальный сериал, выходивший в период с 1982 по 1986 год с участием Дэвида Хассельхоффа рассказывал историю бывшего полицейского Майкла Найта, который боролся с преступностью с помощью, напичканного ультрасовременным технологиями, автомобиля KITT. В нулевых была предпринята попытка перезапуска сериала, но проект продержался в эфире лишь один сезон. Также по сериалу, который со временем приобрёл культовый статус, выходили игры, различные рода спин-оффы для ТВ, книги и фильмы.

Когда выйдет фильм Knight Rider пока неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic