bordur_007

Category:

«Боль не знает, что такое время»: трейлер мистического мини-сериала HBO "Третий день" c Джудом Лоу

Проект от создателя сериала «Утопия» выходит на HBO 14 сентября, а днём позже в России на «Амедиатеке».

В центре сюжета 6-серийного мистического триллера «Третий день» / The Third Day окажутся два героя, в разное время прибывших на отрезанный от остального мира остров. Одного из них — мужчину по имени Сэм (Джуд Лоу) как магнитом притягивает к загадочному поселению. Но чем дольше он находится среди местных жителей, тем сильнее всплывают болезненные воспоминания о травмах из глубокого прошлого. Вскоре грань между реальностью и вымыслом начинает стираться.

Оригинальный трейлер:

Сериал структурно будет поделён на две части: «Лето» (с героем Джуда Лоу) и «Зима». Во втором сегменте «Зима» главной героиней выступит Хелен (Наоми Харрис), которая приезжает на остров в поисках волнующих её ответов.

Сценаристом сериала выступил Деннис Келли (сериал «Утопия», «Чёрное море»). Сегмент «Лето» срежиссировал Марк Манден (сериалы «Утопия», «Сокровище нации», «База Куантико», «Черные паруса» и «Электрические сны Филипа К. Дика»), а постановщицей «Зимы» стала Филиппа Лоуторп («Еще одна из рода Болейн» от BBC, сериалы «Корона», «Три девушки»).

В главных ролях Джуд Лоу, Наоми Харрис, Кэтрин Уотерстон, Пэдди Консидайн, Эмили Уотсон и исполнительница роли Цири в сериале «Ведьмак» Фрейя Аллан.

Трейлер на русском языке:

Первоначально проект должен был выйти 11 мая, но из-за пандемии релиз был перенесён и теперь премьера состоится 14 сентября на HBO. В России сериал стартует 15 сентября на сервисе «Амедиатека».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic