bordur_007

Category:

«Нет места лучше, чем родной дом»: трейлер британского слэшера The Owners с Мэйси Уильямс

Картина про ограбление и кровавые последствия выходит в «цифре» 4 сентября, а российский кинопрокат запланирован на 27 августа.

Фильм The Owners («Не входи») повествует о группе молодых людей, которые решают ограбить дом пожилой супружеской пары. Но горе-грабители жестоко ошиблись, решив, что уж с парой стариков точно не будет особых проблем…

В главной роли исполнительница роли Арьи Старк в «Игре престолов» Мэйси Уильямс («Новые мутанты», «30 безумных желаний», «IБой», «Книга любви», «Падение»). Пожилых «жертв» сыграли 80-летняя актриса-ветеран и обладательница призов «Каннского кинофестиваля» и «Британской киноакадемии» за роль в фильме «Вкус мёда» Рита Ташингэм («Меня зовут Ленни», «Сноровка… и как её приобрести», «Жилая комната», «Внутри себя», «Мистерии», «Полёт») и 76-летний Сильвестр МакКой («Дракула» с Лоуренсом Оливье 1979 года, седьмой доктор в сериале «Доктор Кто» и Радагаст в трилогии Питера Джексона «Хоббит»). Также в кадре Йен Кенни («Синг Стрит», сериал «Дублинские убийства»), Джэйк Каррен («Сердце дракона 3», «Имение») и Эндрю Эллис («Из другого теста», сериал «Это — Англия»).

Режиссёром выступил дебютант в полном метре Джулиус Берг, ранее работавший на сериалах «Багровые реки», «Осмос», «Лес», «Мата Хари» и «Фалько».

В «цифре» картина выходит 4 сентября, а российский кинопрокат запланирован на 27 августа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic