Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Сиквел «47 ронинов» в работе и возможно он выйдет на Netflix

Поставит продолжение специалист по боевым искусствам и экшен-хореограф Рон Юань.
Deadline сообщает, что продолжение фэнтези-боевика «47 ронинов» находится в разработке у студии Universal 1440 Entertainment. Производством фильма будет заниматься Universal Pictures Home Entertainment. Режиссером пока безымянного сиквела станет уроженец Китая, но живущий и работающий в США актер, спец по боевым искусствам и экшен-хореограф Рон Юань. На счету Юаня постановка боевых сцен в фильмах «Шальная карта» с Джейсоном Стэйтемом, картинах Sony «Чёрный динамит», «Ангел смерти» и тайваньском боевике «Черный и белый 2: Рассвет справедливости».
В качестве режиссера он поставил китайскую версию танцевального хита «Шаг вперёд». Как актер Рон Юань участвовал в фильмах «Драйв» с Марком Дакаскосом, «От колыбели до могилы» с Джетом Ли, «Искусство войны» с Уэсли Снайпсом и нескольких бойцовских сериалах и картинах с Гэри Дэниелсом и Доном «Драконом» Уилсоном. Также Юань появлялся в сериалах «Сыны анархии», «Побег» и «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» и исполнил одну из ролей в грядущем фильме «Мулан» от Disney.
Деталей сюжета и данных об актёрском составе будущей картины пока нет.Согласно описанию, действие сиквела будет происходить спустя 300 лет после событий оригинального фильма. Кто выступит сценаристом проекта неизвестно. По словам Юаня, новый фильм будет напичкан восточными единоборствами и содержать элементы хоррора и киберпанка.
Согласно информации портала Collider, дистрибьютором фильма будет Netflix.
Оригинальная картина 2013 года рассказывала историю отряда ронинов, которые вступали в битву с силами зла в лице могущественной ведьмы. Главные роли в картине Карла Ринша исполнили Киану Ривз, Таданобу Асано и Хироюки Санада, а также Кэри-Хироюки Тагава. Лента провалилась в американском прокате, собрав лишь 38 миллионов долларов при 175-миллионном бюджете. Мировые сборы составили 151 миллион долларов, из которых 26 картина собрала в России.
Когда выйдет продолжение пока неизвестно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments