bordur_007

Category:

У фильма Хирокадзу Корээды «Сын в отца» появится англоязычный ремейк

Поставит новую версию Лулу Ванг, известная по фильму «Прощание», номинированного на «Оскар» за «Лучший иностранный фильм».

Британское издание The Observer сообщает, что режиссёр фильма «Посмертный» и трагикомедии «Прощание» (номинация на «Оскар» за «Лучший иностранный фильм» и «Золотой глобус» за «Лучшую женскую роль») Лулу Ванг поставит англоязычный ремейк японской ленты Хирокадзу Корээды «Сын в отца». Сценарий новой версии напишет драматург Сара Руль.

Позже данную информацию косвенно подтвердила в своём Твиттере и сама постановщица, с сожалением посетовав на утечку новостей о проекте и отметив, что не собирается делать именно «ремейк» ленты.

Утечки информации о проектах весьма неприятны, ведь таким вот обрывочным новостям не хватает полного контекста и цельности. Если люди действительно хотят знать, чем занимается интересный для них режиссёр, то почему бы просто не спросить у него напрямую? Я всегда с радостью рассказываю о том, чем занимаюсь. 
PS Я не верю в «ремейки». Пока оставлю всё как есть.

Оригинальная картина 2013 года, удостоенная двух призов «Каннского кинофестиваля», рассказывала историю семьи одержимого карьерой архитектора, который в один прекрасный день узнает, что его ребёнка после родов подменили в роддоме и долгие годы они растили и воспитывали не своего родного сына. Эта новость выбивает у героя почву из-под ног, а тем временем его родной сын живёт в другой семье с очень скромным достатком…

Когда выйдет новый фильм и кто сыграет в нём главные роли пока неизвестно.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic