bordur_007

Category:

«Давай уже, напугай меня до усрачки!»: тизер комедийного хоррора «Напугай меня»

Картина из программы кинофестиваля «Сандэнс» должна выйти 1 октября на сервисе Shudder.

Фильм «Напугай меня» / Scare Me повествует о разочарованном в жизни авторе рекламных текстов, который решает уединиться в небольшом домике в глуши для написания своего первого романа. Вскоре герой знакомится с известной писательницей романов ужасов, которая, по её словам, ничего не боится. Дабы развеять скуку, герои решают сыграть в игру: каждый из них по-настоящему напугать другого. Ситуация принимает неожиданный оборот, когда в процессе игры к ним присоединяется разносчик пиццы и по совместительству фанат хорроров…

Режиссёром и сценаристом выступил дебютант в полном метре Джош Рубен, в прошлом актёр в малоизвестных фильмах и сериалах, также поставивший несколько короткометражек и ряд эпизодов в сериалах «Адам портит всё» и «Основы студенческого юмора».

В главных ролях сам Джош Рубен, исполнительница роли Штормфронт в сериале «Пацаны» Ая Кэш («Погоня за любовью», сериалы «Фосси/Вердон» и «Ты — воплощение порока») и Крис Рэдд из «Шоу субботним вечером».

Премьера картины состоялась в январе этого года на кинофестивале «Сандэнс». Фильм станет доступен на сервисе Shudder 1 октября.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic