bordur_007

Categories:

Самара Уивинг могла сыграть одну из ролей в перезапуске «Крика»

По словам артистки, она не смогла принять участие в проекте из-за конфликта расписаний.

В интервью порталу Collider актриса Самара Уивинг рассказала, что ей поступало предложение сыграть одну из ролей в перезапуске хоррор-франшизы «Крик». Актриса ранее уже работала с дуэтом постановщиков будущего фильма Мэттью Беттинелли и Тайлером Джиллеттом на картине «Я иду искать» и рассматривала предложение положительно. Но из-за занятости на другом проекте не смогла принять участие в картине.

Мы обсуждали данную возможность, но из-за конфликта графиков получился облом. Мы много говорили об этом проекте, но в итоге, увы, так ничего и не вышло. В момент начала съёмок я должна была быть в Австралии для участия в сериале «Девять идеальных незнакомцев» (с Николь Кидман, Мелиссой Маккарти, Майклом Шенноном и Люком Эвасом — прим. автора). Плюс в наше время путешествовать не так-то просто. Самара Уивинг, актриса.

На данный момент найдено уже две актрисы на роли в новом «Крике». Первой из них стала 30-летняя Мелисса Баррера. Второй участницей стала 17-летняя Дженна Ортега, известная по роли Элли во втором сезоне сериала «Ты».

Дженна Ортега в сериале "Ты"
Дженна Ортега в сериале "Ты"

Также в фильме примут участие Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, которые вернутся к прежним образам репортёра Гейл Узерс и шерифа Дьюи соответственно, но насколько большими будут их роли пока неизвестно. Нив Кэмпбелл, исполнительница роли Сидни Прескотт, ведёт переговоры о своём участии в новой картине серии.

Фильм должен выйти в следующем году.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic