bordur_007

Category:

Сон Кан Хо, Кан Дон Вон и Пэ Ду На снимутся в новом фильме японского режиссёра Хирокадзу Корээда

Сон Кан Хо и Кан Дон Вон в фильме "Тайное воссоединение"
Сон Кан Хо и Кан Дон Вон в фильме "Тайное воссоединение"

Новая работа создателя «Магазинных воришек» и «Третьего убийства» будет полностью снята в Корее и на корейском языке.

Корейский звёздный дуэт Сон Кан Хо и Кан Дон Вон («Поезд в Пусан 2: Полуостров», «Инран: Волчья бригада» Ким Джи Уна, «Мастер», «Исчезнувшее время», «Золотой сон», «Черные священники», «Жестокий прокурор»), а также актриса Пэ Ду На (зомби-сериал Netflix «Королевство», «Наркобарон», «Тоннель», «Корея», «То Хи», «Облачный атлас») исполнят главные роли в фильме знаменитого японского режиссёра, обладателя Золотой пальмовой ветви и Приза жюри Каннского кинофестиваля, Хирокадзу Корээда.

Пэ Ду На в сериале "Королевство"
Пэ Ду На в сериале "Королевство"

Для Сон Кан Хо и Кан Дон Вона эту будет вторая совместная работа после картины «Тайное воссоединение». Пэ Ду На ранее снималась вместе с Сон Кан Хо в криминальной драме «Наркобарон» и «Вторжении динозавра» Пон Джун Хо, а с Хирокадзу Корээда артистка работала в «Надувной кукле».

Новая работа постановщика, известного по фильмам «Магазинные воришки», «Третье убийство», «Сын в отца», «После бури», «Дневник Умимати», «После жизни» и «Пешком, пешком», будет носить название «Брокер» / Beurokeo / Broker / Baby, Box, Broker.

В центре сюжета будущей картины несколько человеческих историй, связанных с так называемым «бэби-боксом» — месте, где в специальных коробках люди оставляют нежелательных детей.

Хирокадзу Корээда
Хирокадзу Корээда

Таким образом, новая картина станет неким тематическим продолжением его предыдущих работ «Сын в отца» и «Никто не узнает», в которых также фигурировала линия оставленных детей. «Брокер» станет первым фильмом режиссёра, который будет полностью снят на корейском языке, а съёмочный процесс будет происходить в Корее.

В данный момент Хирокадзу Корээда заканчивает работу над сценарием будущего фильма, а съёмки планируется начать в следующем году. Когда «Брокер» выйдет в прокат пока неизвестно. Последней работой режиссёра является прошлогодняя картина «Правда» с участием Катрин Денёв, Жюльет Бинош и Итана Хоука, снятая в Европе. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic