bordur_007

Category:

Американский бокс-офис: «Новые мутанты» лидер уикенда

Стартовав на 2412 площадках, испытавший несколько переносов фильм Джоша Буна «Новые мутанты» собрал за 3 дня 7 миллионов долларов, пройдя тем самым по нижней границе ожиданий и став победителем уикенда.

На втором месте расположился триллер «Неистовый» с Расселом Кроу в роли дорожного маньяка. На второй неделе проката картина заработала 2,6 миллиона с 2331 зала, доведя итоговую кассу до 8,8 миллиона долларов.

Символично третьим финишировал третий фильм о приключениях Билла и Теда. Стартовав одновременно в кинопрокате в 1007 кинотеатрах и в «цифре» по премиальной подписке, фантастическая комедия с Киану Ривзом и Алексом Уинтером записала в свой актив чуть больше 1 миллиона долларов.

Замыкает список участников кассовой гонки «История Дэвида Копперфилда». Фильм с участием Дева Пателя, Хью Лори и Тильды Суинтон довольствовался суммой в 520 тысяч долларов.

3 сентября в американских кинотеатрах должен стартовать «Довод» Кристофера Нолана. В распоряжение картины поступят около 3000 площадок.

На данный момент в США закрыты кинотеатры в Нью-Йорке и Калифорнии, но части из них будет разрешено открыться уже с понедельника, в том числе в Сан Франциско и Сан Диего. В штатах Нью-Джерси, Северная Каролина, Мичиган, Мэриленд, Нью-Мексико и некоторых районах Аризоны открытие залов под большим вопросом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic