bordur_007

Category:

Промо-ролик индонезийского супергеройского фильма «Гхатоткача» с участием бойцов из «Рейда»

Релиз самого дорогого кинопроекта Индонезии и первого фильма будущей супергеройской франшизы намечен на 2021 год.

Сюжет фильма «Гхатоткача» / Satria Dewa: Gatotkaca будет основан на индонезийском национальном фольклоре, который насчитывает почти 700-летнюю историю и уходит корнями в глубокое прошлое. Истории об отважных героях будут перенесены в наше время.

Прошлогодний промо-постер фильма «Гхатоткача»
Прошлогодний промо-постер фильма «Гхатоткача»

Первый из планируемых восьми фильмов франшизы будет входить в так называемую супергеройскую вселенную Satria Dewa Superhero Universe. Данный проект является самым дорогим индонезийским фильмом, а его бюджет составляет 4-5 миллионов долларов. До этого самым дорогостоящим проектом страны считался фильм о супергерое «Гундала» 2019 года, снятый знаменитым индонезийским режиссёром Джоко Анваром с бюджетом в 2 миллиона долларов.

Постановщиком «Гхатоткача» выступает Ханунг Браманто («Красный фонарь», «2014», «Преследователь ветра», «Угрожающая молитва», дилогии «Женитесь» и «Бумажный кораблик»).

В ролях: Ризки Назар («Данур 3», «2014»), который сыграет юношу со сверхспособностями по имени Юда, а также, известные по двум частям «Рейда» и «Джону Уику 3», Яян Рухьян и Чечеп Ариф Рахман.

Яян Рухьян и Чечеп Ариф Рахман
Яян Рухьян и Чечеп Ариф Рахман

Первые демонстрационные ролики и постер картины появились еще в прошлом году и релиз был запланирован на 2020-й год. Но до производства дело дошло только сейчас. Съёмки фильма стартовали 6 августа и продлятся до середины сентября.

Выход картины в прокат запланирован на лето 2021 года.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic