Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Мэтт Ривз спродюсирует фантастику Mother/Android о восстании машин

Главную роль в фильме исполнит Хлоя Грейс Морец, а поставит картину соавтор Мэтта Ривза по «Бэтмену» Маттсон Томлин.
Издание The Hollywood Reporter сообщает, что режиссер «Монстро», двух фильмов франшизы «Планета обезьян» и грядущего «Бэтмена» Мэтт Ривз выступит продюсером фантастического триллера Mother/Android («Мать/Андроид»). Главную роль сыграет Хлоя Грейс Мориц, которая уже работала с Ривзом на ремейке скандинавского фильма «Впусти меня». Производством будет заниматься студия Miramax.
Поставит картину соавтор всё того же «Бэтмена» Маттсон Томлин, для которого фильм станет дебютом в режиссуре. Томлин также написал и сценарий, который частично основан на истории его родителей, спасавшихся от последствий революции в Румынии в 1989 году.
В центре сюжета окажется молодая пара, ожидающая рождения первенца. Герои вынуждены отправиться в полное опасностей путешествие, чтобы спастись от разразившейся в их стране войны с искусственным разумом. Их цель, как можно скорее добраться до безопасного места и успеть до рождения ребенка. Но для этого героям предстоит пересечь зону под названием «Ничья земля» — оплот восставших андроидов.
Даты начала съёмок и выхода фильма в прокат пока неизвестны.
Также сценарист Маттсон Томлин работает над экранизацией игры Mega Man и адаптацией комикса Fear Agent для Amazon, а в мае Paramount запустила в работу фантастику «2084» по его сценарию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments