bordur_007

Category:

Реальный мир и виртуальная реальность: трейлер фантастического фильма LX 2048

Фильм режиссёра «Бунраку» Гая Моше выходит в «цифре» 25 сентября.

Действие картины LX 2048 («Литий Икс») разворачивается в 2048 году. Человечество окончательно разрушило озоновый слой и вся жизнь теперь протекает исключительно дома в системах виртуальной реальности без возможности выйти на улицу. Данная ситуация породила массовую депрессию и правительство выпустило специальный препарат для её подавления под названием LX 2048. Но, как водится, отлаженная система даёт сбой, когда обычный человек по имени Адам в силу обстоятельств решает жить так, как хочет он сам и перестаёт принимать препарат…

Режиссёром и сценаристом этой фантастической ленты совместного производства США и Литвы выступил Гай Моше, до этого поставивший фильмы «Бунраку» и «Девственность Холли».

В ролях: Джеймс Д’Арси («Дюнкерк», «Облачный атлас», «Хозяин морей: На краю земли», «МЫ. верим в любовь», «Точки над I», сериал «Агент Картер»), Джина МакКи («В петле», «Зеркальная маска», «Когда ты в последний раз видел своего отца?», сериалы «Сага о Форсайтах» и «Телохранитель»), Делрой Линдо («Грабёж», «Пятеро одной крови», «Домино», «Сахара», «Угнать за 60 секунд», сериал «Хорошая борьба») и Анна Брюстер («Громкость», «Тростник», сериал «Почти знамениты»).

Фильм выходит в «цифре» 25 сентября. Данных о российском прокат нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic