Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Трейлер фильма «Ребекка» с Арми Хаммером, Лили Джеймс и Кристин Скотт Томас

Новая экранизация романа Дафны Дюморье от режиссёра «Высотки» и «Перестрелки» Бена Уитли выйдет на Netflix 21 октября.
В центре сюжета фильма "Ребекка" / Rebecca юная компаньонка богатой американки, которая знакомится в Монте-Карло с британским аристократом Максимилианом де Винтером, недавно потерявшим жену. Позже она выходит за него замуж и переезжает в его родовое поместье.
В огромном особняке она сталкивается с враждебным отношением миссис Дэнверс — экономки покойной жены Макса, подозрительным поведением мужа, скрывающего некую тайну, и начинает физически ощущать незримое присутствие бывшей хозяйки дома — Ребекки де Винтер.
Сценаристом выступила Джейн Голдман, работавшая с Мэттью Воном на картинах «Звёздная пыль», «Пипец», «Люди Икс: Первый класс» и Kingsman.
Поставил новую киноверсию романа Дафны Дюморье Бен Уитли, известный по фильмам «Высотка», «Перестрелка» «Список смертников» и «Поле в Англии».
В главных ролях Арми Хаммер, Лили Джеймс и Кристин Скотт Томас.
Роман Дюморье был неоднократно экранизирован. Самой известной является версия Альфреда Хичкока с Лоуренсом Оливье, Джоан Фонтейн и Джудит Андерсон. Лента получила одиннадцать номинаций на «Оскар» и выиграла в двух из них — за "Лучший фильм" и "Лучшую работу оператора".

Премьера "Ребекки" состоится на Netflix 21 октября.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments