bordur_007

Category:

"Ты чёрная, я гей, нам точно крышка!": трейлер хоррор-комедии "Дичь" студии Blumhouse с Винсом Воном

Новая работа режиссёра дилогии «Счастливого дня смерти» и «Скауты против зомби» Кристофера Лэндона об обмене телами школьницы и маньяка выходит в кинопрокат США в ноябре, в пятницу 13-го, а в России 3 декабря.

В центре сюжета картины «Дичь» (Freaky)  не особо популярная школьница, которая становится жертвой маньяка. Однако в результате мистических обстоятельств убийца и жертва меняются телами и начинается полный кавардак…

Оригинальный трейлер:

Режиссёром и сценаристом этого фильма студий Universal и  Blumhouse выступил постановщик дилогии «Счастливого дня смерти», а также «Скауты против зомби» и «Паранормальное явление: Метка Дьявола» Кристофер Лэндон, известный также по работе над сценариями франшизы «Паранормальное явление».

В главных ролях Винс Вон и 23-летняя Кэтрин Ньютон, известная по сериалам «Сообщество» и «Маленькие женщины» и участию в картинах «Вернуть Бена», «Покемон. Детектив Пикачу», «Паранормальное явление 4» и «Секса не будет». Также Ньютон играла небольшие роли в фильмах «Леди Бёрд», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и сериалах «Большая маленькая ложь», «Сверхъестественное» и «Безумцы».

Дублированный трейлер:

Картина стартует в американском кинопрокате в пятницу 13 ноября, а в кинотеатрах России она появится 3 декабря.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic