bordur_007

Categories:

Нуми Рапас сыграет жену в триллере The Trip о супругах, которые втайне планируют убить друг друга

Мужа сыграет Аксель Хенни («Охотники за головами», «Марсианин»), а поставит картину режиссёр дилогии «Операция «Мёртвый снег» и «Охотников на ведьм» Томми Виркола.

Deadline сообщает, что актёрский дуэт Нуми Рапас и Аксель Хенни («Охотники за головами», «Макс Манус: Человек войны», «Марсианин», «Последние рыцари», «Геракл») сыграют в грядущем триллере The Trip («Поездка»). Проект будет снят на норвежском языке.

Артисты примерят на себя образы супругов, переживающих не лучшие времена в отношениях. Герои решают уехать в отдаленную хижину у озера для примирения и воссоединения. Однако, каждый из них втайне планирует убить своего благоверного. Но коварные планы придётся отложить, поскольку на пороге внезапно появляются незваные и очень опасные гости…

Поставит картину норвежец Томми Виркола, ранее снявший хоррор-дилогию «Операция «Мёртвый снег», а в США отметившийся «Охотниками на ведьм» с Джереми Реннером и «Тайной 7 сестёр» всё с той же Нуми Рапас. Это уже второй за последние дни проект постановщика после боевика «Отец» с Донни Йеном, Алеком Болдуином и Фрэнком Грилло, который был анонсирован буквально вчера.

За сценарий в ответе дуэт Ник Болл и Джон Найвен, работавшие над фильмами «Убей своих друзей» и «Всем нужна Кэт».

Даты начала съёмок и выхода ленты в прокат пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic