bordur_007

Category:

Тизер комедийного сериала Moonbase 8 с Джоном Си Райли о трёх астронавтах-неудачниках

Проект студии A24, шоураннером которого выступает номинант «Эмми» и создатель «Портландии» Джонатан Крисел, стартует на Showtime осенью.

Сериал Moonbase 8 («Лунная база 8») повествует о трёх не особо удачливых астронавтах, которые проходят подготовку в специальном тренировочном лагере NASA для возможного полёта на Луну. Цепь курьёзных событий окончательно расшатывает нервы героям и космическая миссия теперь под большим вопросом…

Создателем и режиссёром шоу, производством которого занималась студия A24, выступает номинант премии «Эмии» Джонатан Крисел, работавший над сериалами «Портландия», «Баскетс», «Призраки», «Мужчина ищет женщину», а также над «Шоу субботним вечером».

В главных ролях Джон Си Райли, а также дуэт Тима Хайдекера и Фреда Армисена, которые также работали над сценарием этого сериала и выступали соавторами проектов Крисела «Портландия», «Мужчина ищет женщину» и «Том идёт к мэру». Также Хайдекер работал над серией проектов про «Тима и Эрика» и «Гори в аду шоу», а Армисен над «Документалистикой сегодня».

Премьера первого сезона Moonbase 8, состоящего из 6 эпизодов, состоится осенью на Showtime.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic