bordur_007

Category:

Мини-сериал о создании «Крёстного отца» и новый проект Тэйлора Шеридана: анонсы сервиса Paramount+

Сам сервис планируют запустить в следующем году.

Deadline опубликовал информацию о проектах грядущего стриминг-сервиса Paramount+, который планируется к запуску в 2021 году. В числе анонсированных, документальный мини-сериал о создании «Крёстного отца» и новый сериал создателя «Йеллоустоуна» и «Ветреной реки» Тэйлора Шеридана.

10-серийный документальный проект The Offer («Предложение») расскажет о создании знаменитой гангстерской саги «Крёстный отец». Мини-сериал будет основан на ранее не публиковавшихся воспоминаниях продюсера Альберта С. Радди, который вместе с режиссёром Фрэнсисом Фордом Копполой, писателем Марио Пьюзо и продюсером Робертом Эвансом был ключевой фигурой в создании «Крёстного отца».

Сценаристами и исполнительными продюсерами «Предложения» станут писатель Майкл Толкин, номинированный на «Оскар» за рукопись фильма Роберта Олтмана «Игрок», также принимавший участие в создании мини-сериала Бена Стиллера «Побег из тюрьмы Даннемора», и Лесли Грейф, на счету которого сериал с Кевином Костнером «Хэтфилды и МакКои» и "Уокер — техасский рейнджер" с Чаком Норрисом. Сам Альберт С. Радди также выступит исполнительным продюсером проекта.

Тэйлор Шеридан
Тэйлор Шеридан

Проект, над которым будет работать Тэйлор Шеридан, будет называться «Львица» / Lioness. В центре сюжета, основанного на реально существующей программе ЦРУ, окажется молодой морпех, которого завербовывают для выполнения секретного задания. Он должен сблизиться с дочерью опасного террориста, стать частью его организации и уничтожить её изнутри.

Среди остальных объявленных шоу, документальный спин-офф знаменитого сериала CBS Criminal Minds («Мыслить как преступник») под названием The Real Criminal Minds, перезапуск спортивного сериала The Game («Игра») и возрождённый музыкальный документальный проект канала VH1 о закулисье рок-музыки под названием Behind The Music («За кулисами музыки»), который расскажет о 40 величайших рокерах всех времен по версии MTV.

Также в работе находятся и новые проекты о Губке Бобе — полнометражный мультфильм The SpongeBob Movie: Sponge On The Run («Губка Боб. Фильм: Губка Боб в бегах») и сериальный спин-офф Kamp Koral («Коралловый лагерь»), рассказывающий о детстве Губки Боба и его приключениях в летнем «Коралловом лагере».

Сервис планируют запустить в 2021 году.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic