bordur_007

Category:

«Нам нужна буря!»: второй трейлер мини-сериала The Good Lord Bird с Итаном Хоуком

Экранизация романа Джеймса МакБрайда, одним из режиссёров которой выступил постановщик «Из ада» и «Книги Илая» Альберт Хьюз, стартует на Showtime 4 октября.

Действие мини-сериала The Good Lord Bird («Птица господа милосердного»), основанного на романе Джеймса МакБрайда, разворачивается в середине XIX века в США. В центре сюжета мальчик-раб, который становится участником отряда фанатика-аболициониста* Джона Брауна. Герой оказывается в эпицентре жестоких и безумных событий, связанных с борьбой против рабства, которые в итоге привели к началу войны Севера и Юга…

* Аболиционист — приверженец аболиционизма, сторонник движения за отмену какого-либо закона.

В производстве проекта, состоящего из 7 эпизодов, также принимала участие студия Blumhouse Television, а одними из продюсеров стали Джейсон Блум и Итан Хоук.

Второй трейлер:

Режиссёрами выступили Альберт Хьюз («Из ада», «Книга Илая», «Альфа»), Хайфа Аль-Мансур («Ваджда», «Красавица для чудовища», «Счастье в волосах», «Идеальный кандидат», сериалы «Общество» и «Родина: Форт Салем») и Майкл Нанкин (сериалы «Чёрные паруса», «Судная ночь», «Изгоняющий дьявола», «Киллджойс», «Агент», «Флэш», «Ад на колёсах», «Каприка», «Герои», «Убийцы Ву» и другие).

Сценарий написали Итан Хоук и Марк Ричард («Война по принуждению», сериалы «Ад на колёсах», «Человек в высоком замке», «Тиран», «Страна рождества», «Мыслить как преступник» и «Бойтесь ходячих мертвецов»).

В главных ролях: Итан Хоук, Джошуа Калеб Джонсон («Рэй встречает Хелен», сериалы «По волчьим законам», «Снегопад» и «Чёрная комедия»), Давид Диггс («Гамильтон», «Слепые пятна», «Бархатная бензопила», сериал «Сквозь снег»), Эллар Колтрейн («Отрочество», «Барри», «Сфера») и Орландо Джонс («Двойные неприятности», «Дублёры», «Первобытное зло», сериалы «Американские боги» и «Комната 104»).

Предыдущий майский трейлер:

Первоначально премьера мини-сериала, состоящего из 8 эпизодов, была запланирована на 9 августа, но в итоге он выйдет на Showtime 4 октября.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic