bordur_007

Category:

Крис Пайн сыграет в шпионском триллере по роману Олена Штайнхауэра All The Old Knives для Amazon

Режиссёром фильма станет постановщик сериала «НольНольНоль» и фильма «Борг/Макинрой» Янус Мец.

Deadline сообщает, что актёр Крис Пайн выступит исполнительным продюсером и сыграет главную роль в шпионском экшен-триллере All The Old Knives (буквальный перевод «Все старые ножи», игра слов в духе «Все старые грешки»). Фильм будет основан на одноимённой книге Олена Штайнхауэра. Сам автор адаптирует роман для экранизации.

Партнёром артиста по площадке станет актриса Тэнди Ньютон («Миссия невыполнима 2», «Рок-н-рольщик», «Хроники Риддика», «Столкновение», «2012», «В погоне за счастьем», сериал «Мир Дикого Запада»).

Тэнди Ньютон в сериале "Мир Дикого Запада"
Тэнди Ньютон в сериале "Мир Дикого Запада"

Поставит картину для сервиса Amazon Янус Мец, в активе которого сериал Amazon «НольНольНоль» и фильмы «Борг/Макинрой» и «Броненосец». Также Мец работал над несколькими эпизодами сериала «Настоящий детектив».

В центре сюжета окажутся бывшие любовники (Пайн и Ньютон), агент ЦРУ и агент в отставке, которые встретились в кафе в маленьком городке. Но романтическая беседа очень быстро сменяется воспоминаниями о совместной неудачной операции по обезвреживанию террориста на борту самолёта, в результате которой погибли все пассажиры. Конфликт нарастает и один из героев может не дожить до конца вечера…

Даты начала съёмок и выхода фильма в прокат пока неизвестны. Ранее сообщалось, что Крис Пайн ведёт переговоры об участии в перезагрузке шпионского боевика «Святой», режиссёром которой выступит постановщик «Рокетмена» Декстер Флетчер.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic