bordur_007

Category:

Рами Малек сыграет агента ФБР под прикрытием в триллере создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла

Сценарий фильма American Radical, основанного на реальных событиях, напишет Назрин Чадхури, работавшая на сериалах «Сосны» и «Джек Райан».

Deadline сообщает, что Рами Малек снова поработает с создателем сериала «Мистер Робот» Сэмом Эсмейлом. Артист сыграет агента ФБР по прикрытием в триллере American Radical («Американский радикал»).

Сценарий напишет Назрин Чадхури, в активе которой работа на сериалах «Сосны», «Джек Райан», «Проклятье» и «Дэмиен». Сам Эсмейл выступит в качестве режиссёра и продюсера будущей картины.

В основе сюжета книга мемуаров бывших агентов ФБР Кевина Морера и Тэмера Элнури под названием «Американский радикал: Погружение в мир мусульманского агента ФБР под прикрытием» / American Radical: Inside the World of an Undercover Muslim FBI Agent.

В книге описывается реальная история агента ФБР Тэмера Элнури, который после терактов 11 сентября 2001 года стал членом группы по борьбе с терроризмом и был внедрён в террористическую ячейку на территории США с целью её уничтожения.

Курировать проект будет студия Universal, которая приобрела права на книгу ещё в 2018 году. Даты начала съёмок и выхода фильма в прокат пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic