bordur_007

Categories:

Дэвид Харбор: «Воскрешение Хоппера сродни тому, что было у Гэндальфа Серого»

В интервью изданию Total Film артист поделился небольшими деталями о судьбе своего персонажа в сериале «Очень странные дела».

В интервью изданию Total Film актёр Дэвид Харбор немного рассказал о нюансах появления персонажа шерифа Хоппера в тизере четвёртого сезона «Очень странных дел», упомянув персонажа Гэндальфа из произведений Дж. Р.Р. Толкина.

Мы постоянно обсуждаем моего персонажа с братьями Дафферами. Как и они, я знаю финал истории. С самого начала, ещё когда мы начинали делать первый сезон, нас всегда волновала идея воскрешения Гэндальфа. Ну т.е. Гэндальф Серый сражается с Балрогом и потом становится Гэндальфом Белым. Такова идея воскрешения персонажа. И мифологически Хоппер должен был измениться. Я имею в виду, что он не мог остаться тем, кем он был и продолжать делать своё дело. Он должен был воскреснуть. И это была прекрасная возможность реализовать всё это. В общем, вы увидите совершенно другого парня, который продолжает двигаться вперёд. Вроде тот же самый парень, но уже под иным углом. И эта шикарная возможность для меня сыграть все эти переходы и тонкости — просто здорово! Дэвид Харбор, актёр.

Дата выхода четвёртого сезона шоу на данный момент неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic