bordur_007

Category:

Райан Гослинг сыграет каскадёра в драматической картине Дэвида Литча

Сценарий напишет режиссёр «Отеля «Артемида» и соавтор «Миссии невыполнима: Племя изгоев» и «Хоббса и Шоу» Дрю Пирс.

Deadline сообщает, что Райан Гослинг сыграет главную роль в драме создателя «Хоббса и Шоу», «Взрывной блондинки», «Джона Уика» и сиквела «Дэдпула» Дэвида Литча. Артисту достанется роль каскадёра и он выступит одним из продюсеров картины.

Сценарий пока безымянной ленты напишет Дрю Пирс, известный по фильму «Отель «Артемида», а также как соавтор картин «Миссия невыполнима: Племя изгоев», «Хоббс и Шоу» и «Железный человек 3».

Права на проект, за который боролись Netflix, Paramount и MGM, выиграла студия Universal, заплатив за него сумму с семью нулями. Лента является глубоко личной для режиссёра, поскольку он сам прошёл долгий путь от обычного каскадёра и постановщика трюков до создателя крупных голливудских проектов.

Учитывая плотный график актёра и режиссёра, данную картину планируют снять в кратчайшие сроки. Когда фильм выйдет в прокат пока неизвестно.

Также в ближайших планах Дэвида Литча работа над боевиком Bullet Train о битве киллеров на скоростном поезде. Главные роли в фильме исполняют Брэд Питт, Эндрю Кодзи и Джои Кинг.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic