bordur_007

Category:

Алан Аркин не вернётся в третьем и последнем сезоне «Метода Комински»

Причины, по которым актёр покинул проект, неизвестны.

Deadline сообщает, что актёр и обладатель «Оскара» за фильм «Маленькое мисс Счастье» Алан Аркин не будет участвовать в третьем и заключительном сезоне сериала Netflix «Метод Комински», где его партнёром по площадке был Майкл Дуглас.

Причины данного решения артиста неизвестны. Однако источники утверждают, что актёр достаточно давно принял решение об уходе из сериала и намекал, что второй сезон станет для него последним. При этом, его решение не связано с пандемией, а финал второго сезона никак не обыгрывает уход одного из главных героев из проекта. В третьем и завершающем сезоне, о котором было объявлено в июле, отсутствие героя будет вписано в сюжет.

Сериал Чака Лорри «Метод Комински» / The Kominsky Method повествует о старых друзьях — преподавателе курсов актёрского мастерства Сэнди Комински (Дуглас) и его агенте Нормане Ньюлендере (Аркин). Вместе они ведут беседы о жизни и старости, а также пытаются разобраться в отношениях с женщинами и близкими людьми.

Проект был награждён двумя «Золотыми глобусами» за «Лучший комедийный сериал» и «Лучшую мужскую роль» (Майкл Дуглас). Второй сезон увидел свет в прошлом году. Когда выйдет завершающая глава шоу не уточняется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic