bordur_007

Categories:

Крис Хемсворт и Майлз Теллер сыграют в фантастике режиссёра «Трона» и «Обливиона» Джозефа Косински

В проекте Netfiix о тюрьме будущего и медицинских опытах также примет участие Джерни Смоллетт (сериал «Страна Лавкрафта»).

Deadline сообщает, что актёрское трио Крис Хемсворт, Майлз Теллер и известная по сериалу «Страна Лавкрафта» и «Хищным птицам» Джерни Смоллетт, исполнит главные роли в фантастическом фильме Джозефа Косински Spiderhead, который выйдет на Netfiix.

Сценарием картины, в основу которой ляжет рассказ Джорджа Сондерса, займутся Ретт Риз и Пол Верник, работавшие над обеими частями «Зомбилэнда» и «Дэдпула», а также «Призрачной шестёркой» Майкла Бэя.

Сюжет фильма развернётся в недалёком будущем. Осуждённым преступникам предоставляется шанс уменьшить срок заключения, если они станут подопытными в испытаниях экспериментальных медицинских препаратов. В центре повествования окажутся двое заключенных, на которых испытывают средство изменения и подавления эмоций. В итоге героям предстоит бороться не только со страхами из своего прошлого, но и с главой учреждения, который разработал данную медицинскую программу.

Крис Хемсворт вместе со сценаристами также выступят продюсерами проекта. Рассказ Сондерса впервые был опубликован в издании The New Yorker и позже вошел в его антологию под названием Tenth Of December («Десятое декабря»).

Даты начала съёмок и релиза картины пока не сообщаются. 

В следующем году у Джозефа Косински должен выйти сиквел авиационного боевика «Топ Ган: Мэверик», где вместе с Томом Крузом, одну из главных ролей исполняет и Майлз Теллер. Ранее стало известно, что постановщик ведёт переговоры о постановке ремейка фильма-катастрофы «Смерч».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic