bordur_007

Category:

«Здесь теперь наш дом»: трейлер драмы «Минари» — лауреата фестиваля «Сандэнс» от студии А24

Картина студии А24, удостоенная Гран-при и приза зрительских симпатий на кинофестивале «Сандэнс» должна выйти в прокат США в феврале 2021 года.

Картина «Минари» / Minari повествует о корейской семье, которая переехала в США, чтобы купить ферму и начать жизнь с чистого листа.

Режиссёром и сценаристом выступил американский постановщик корейского происхождения Ли Айзек Чун («Жизнь удалась», «День освобождения», «Эбигейл Харм»), следующим проектом которого станет киноверсия аниме Макото Синкая «Твоё имя».

Производством фильма занимались студия Брэда Питта Plan B и А24.

В главных ролях: Стивен Ян («Пылающий», «Окча», «Я — начало», «Эксперимент «Офис» 2»), Хан Е Ри («Чемпион», «Худшая из женщин», «Столик в кафе», «Охота», «Выпускник», «Корея», «Тихая мечта»), Юн Ё Джон («Звери, что цепляются за соломинку», «Роковая женщина», «Хахаха», «Вкус денег», «Магазин Чан Су», «Прямо сейчас, а не после»), Уилл Пэттон («Армагеддон», «Западня», «Угнать за 60 секунд», «Почтальон», «Нет выхода»).

Премьера ленты состоялась в январе этого года на кинофестивале «Сандэнс», где она стала обладателем Гран-при фестиваля и приза зрительских симпатий.

В кинопрокат США «Минари» должен выйти не раньше февраля 2021 года с прицелом на «Оскар». Данных о российском кинопрокате пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic