bordur_007

Categories:

Хэтэуэй, Стиллер, Джеймс, Эджиофор в фильме Дага Лаймана Lockdown про ограбление в период пандемии

Сценаристом проекта об ограблении ювелирного магазина выступает автор «Порока на экспорт», «Острых козырьков» и «Табу» Стивен Найт.

Deadline сообщает об актёрском составе нового фильма создателя «Грани будущего», «Мистера и миссис Смит» и «Идентификации Борна» Дага Лаймана. Главные роли в картине под названием Lockdown (варианты перевода «Локдаун» или «Карантин») сыграют Энн Хэтэуэй и Чиветель Эджиофор.

Помимо уже утверждённого главного тандема, переговоры об участии в картине ведут Бен Стиллер, Лили Джеймс, Стивен Мерчант (сериал «Массовка») и Марк Гэтисс (сериал «Шерлок»).

Сценаристом выступает Стивен Найт, известный по сериалам «Острые козырьки» и «Табу», а также кинокартинам «Лок», «Порок на экспорт», «Грязные прелести» и «Эффект колибри».

В центре сюжета, который разворачивается во время карантина из-за пандемии, окажутся Линда и Пэкстон (Энн Хэтэуэй и Чиветель Эджиофор) у которых проблемы в отношениях. Герои решают на время забыть былые разногласия, чтобы спланировать и осуществить ограбление ювелирного магазина в знаменитом лондонском универмаге Harrods.

Согласно источникам Deadline, проект будет выдержан в стилистике «романтических комедийных фильмов об ограблениях» и его бюджет не будет превышать 10 миллионов долларов.

Съёмки картины уже стартовали в Лондоне с учётом всех протоколов безопасности. Когда лента выйдет в прокат неизвестно.

В следующем году Лайман планирует осуществить совместный полёт с Томом Крузом в открытый космос для съёмок их совместного фантастического фильма с бюджетом в 200 миллионов долларов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic