bordur_007

Category:

«Мы все умрём!»: тизер кукольного фильма ужасов Frank & Zed

Экспериментальный проект писателя и кукольника Джесси Бланчарда о кошмарах средневековья, который вручную создавался в течение 7 лет.

Действие Frank & Zed («Фрэнк и Зед») разворачивается в мрачном средневековье. Два чудовища Фрэнк и Зед с трудом сводят концы с концами и стараются выжить, помогая друг другу и периодически умерщвляя заблудших в их глухие края путников. Но вскоре ситуация в корне изменится, когда очередная «жертва» окажется не так проста…

Режиссёром этого проекта выступил американский писатель и кукольник Джесси Бланчард, который в течение 7 лет создавал его у себя в гараже, снимая процесс на 4К камеру. После двух кампаний на Kickstarter Бланчард, для которого работа над фильмом стала дебютом в режиссуре, смог продолжить съёмки в полноценной студии с использованием 40 созданных им вручную кукол, миниатюр, практических визуальных эффектов и настоящего огня.

Продюсерами выступили Ивэн Бейли и Джен МакГрегор, работавшие над мультсериалом «Соник Бум» и мультфильмом «Турок. Затерянный мир».

Премьера Frank & Zed должна состоятся на новом хоррор-кинофестивале Nightstream, который виртуально пройдет с 8 по 10 октября. Данный кинофестиваль это единое мероприятие, которое в связи с пандемией вобрало в себя Boston Underground Film Festival, Brooklyn Horror Film Festival, North Bend Film Festival, Overlook Film Festival и Popcorn Frights Film Festival.

У фильма пока нет дистрибьютора и когда он выйдет в прокат или в «цифре» неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic