bordur_007

Categories:

Идрис Эльба и Джон Сина снимутся в боевике Heads Of State от Amazon

Продюсером проекта в духе «Хоббса и Шоу» выступает Питер Сафран («Отряд самоубийц» Джеймса Ганна, «Аквамен», «Шазам!»)

Deadline сообщает, что Идрис Эльба и Джон Сина снимутся в боевике Heads Of State. Проект был приобретён сервисом Amazon за семизначную сумму после презентации, проведённой посредством Zoom, с участием актёров, продюсеров и сценариста-дебютанта Харрисона Куэри. Сделка же с артистами, по информации источников Deadline, исчисляется цифрой с шестью нулями.

Ранее Харрисон Куэри вместе со своим братом Мэттом заключил семизначную сделку с Netflix по написанию сценария хоррора «Моя жена и я купили ранчо» / My Wife And I Bought A Ranch, в основу которого ляжет рассказ в шести частях, опубликованный на Reddit.

Heads Of State станет уже второй совместной работой актёров после «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна. Детали сюжета держатся в секрете. Согласно источникам, проект описывается как «олдскульный высокооктановый экшен 90-х» в стиле «Хоббса и Шоу» и «Самолёта президента». Главными героями станут два напарника, которые попадают в нехилый переплёт.

Продюсерами выступают Питер Сафран («Отряд самоубийц» Джеймса Ганна, «Аквамен», «Шазам!», «Погребённый заживо», хоррор-франшизы «Заклятье» и «Проклятье») и Джон Рикард («Рэмпейдж», «Джек — покоритель великанов», ремейк «Кошмара на улице вязов», «Несносные боссы 1-2», «Битва преподов», «Пункт назначения 5»).

Для будущей картины еще предстоит найти постановщика. Даты начала съёмок и выхода фильма пока не называются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic